Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

Colombiana de Hardware y Software COLSOF S.A, informa que en función de sus actividades comerciales, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de personas naturales, con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo.

Los datos personales serán tratados de manera segura cumpliendo los principios previstos en la ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario y acorde con la Política de Protección de datos Personales implementada en COLSOF S.A, la cual puede ser consultada en el sitio www.colsof.com.co;

Las finalidades para las cuales son utilizados los datos personales podrán ser consultadas en la Política de Protección de datos Personales de COLSOF S.A accesible a través del sitio web de la empresa.

Los titulares de los datos podrán cuando proceda sus derechos a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante COLSOF S.A.

Para el ejercicio de sus derechos y o realizar cualquier consulta, se debe diligenciar y enviar el formato “TH-RG-35 Formato de solicitudes del titular del dato personal”, que podrá ser solicitado mediante el envío de un correo electrónico a la dirección proteccion.datos@colsof.com.co

"Para consultar el documento completo has clic en el siguiente botón:"

Protección de datos